понедельник, 26 июня 2017 г.

Травы и их обитатели

Привет!

Я сегодня со страничкой про свое детство. Эта фотография была сделана в деревне дедушкой, и я помню даже, как мы фотографировались. Было несколько дублей:)

В детстве лето упоительно и длится почти бесконечность. А уж выезды в деревню... Удивительные травы и жуки, бабушкин огород, дедушкины пленэры... Этот красочный летний шум - настоящее детское счастье - встает перед глазами каждый раз, когда я смотрю на деревенские черно-белые снимки.

Об этом моя страничка. О том, как наша память раскрашивает старые фотографии, о том, что детские воспоминания - всегда цветные:) О том, что только в детстве травы встают зеленой стеной, а улитки и бабочки - просто огромны.



Фото обрамляют вырезанные отштамповки и вырубка в черно-белых тонах, повторяя цвета на снимке, а потом - почти сразу - появляется цвет!)




С удовольствием хочу добавить свою страницу к Доске вдохновения от EcoPaper, тем более, что в работе использованы элементы для вырезания из их коллекции "Среди лугов". Мои ОЭ - цветы, бабочки, трава, зеленый цвет... Меня вдохновила свежесть летнего утра и головокружительно-сочная зелень! А еще - картинка внизу, где травы и кусты встают стеной по бокам от тропинки (а просвет образует сердечко).


На этом всем пока, бегайте сломя голову, как в детстве!

9 комментариев:

  1. Чудесная страничка!!! Дверь в лето!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! На исходе июня, кажется, мы ее откроем!)

      Удалить
  2. Катя, какая чудесная страничка - про теплые воспоминания и травы))) Большое спасибо, что творите вместе с блогом Eco Paper!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая классная страничка, так и чувствуется динамика!

    Спасибо от блога Eco Paper!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, хотелось передать движение)

      Удалить